Vorspeisen

Beef Tartar mit Butter und getoastetem Weißbrot

Schafs – Frischkäse v. Wolfsbauern auf Blattsalat mit Kernöl

Aus dem Suppentopf

Grießnockerlsuppe

Leberknödelsuppe

Frittatensuppe

Für unsere Vegetarischen Gäste

Gemüselaibchen mit Petersilkartoffeln und Joghurtdip

Spargelpasta mit Parmesan und getrockneten Tomaten

Hauptspeisen

Gebackenes Schweins- oder Putenschnitzel mit gemischtem Salatteller

Zwiebelrostbraten frisch gebraten von der Beiried mit Bratkartoffeln

Gebratene Schweinsmedaillons mit Kräutern, Frühlingsgemüse mit Spargel und Kartoffelkroketten

Rumpsteak v. heimischen Jungrind mit Kräuterbutter, Kartoffelrösti und Blattsalat

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Petersilkartoffeln und hausgemachtem Preislebeerkompott

Gebratenes Lachsfilets auf Gemüse – Lauchnudeln

Gewürz – Zanderfilet mit Ofengemüse und Petersilkartoffeln

Aus der Mehlspeisenküche

Esterhazytorte

Topfen – Marillentarte

Hausgemachter Mohr im Hemd mit Schokoladensoße, Vanille Eis und Schlagobers

Topfenmoussenockerln mit frischen Früchten und Erdbeermark

Köstliches BAUERNHOF EIS vom Eisgreissler Blochberger

Steinofen Pizza 

Wir komponieren für Sie einen italienischen Gaumenschmaus.

Unsere Pizza wird frisch zubereitet und traditionell im Steinofen gebacken.

Gute und wertvolle Produkte geben unsere Küche das Prädikat „vorzüglich“.

Die tiefen Gewölbe unserer Keller bewahren für Sie sorgsam gelagert die Güte der Weine.


Wir beziehen unsere Produkte frisch und regional  von

Anni Heissenberger – Schützenkasten – Schaffrischkäse | Michael Mandl – Lichtenegg – Ziegenkäse | Jagdgesellschaft – Kirchschlag – Wild|

Hackl´s Schafstoi – Ponholz – Lammfleisch | Angela Schwarz – Edlitz – Eier | Fam. Winkler – Ungerbach – Obstsäfte und Most